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Carne vermelha

Evite o consumo excessivo de carne vermelha. Elas apresentam uma quantidade maior de gordura saturada e colesterol do que as carnes brancas. Quando for consumir carne bovina opte pelos cortes mais magros como: patinho, músculo, filé mignon, coxão duro e coxão mole; esse cortes não são necessários a remoção de gordura. Já o contrafilé, acém, lagarto, maminha,...
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Feijão com arroz

Coma feijão com arroz todos os dias ou, pelo menos, cinco vezes por semana. Este prato brasileiro é uma combinação completa de aminoácido essenciais, aqueles que fazem parte da síntese de tecidos musculares e têm participação fundamental na síntese de fatores da imunidade. Em uma mesma refeição evite consumir muitos carboidratos da mesma classe, como...
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Frutas cítricas

Frutas cítricas como laranja, morango, goiaba possuem vitamina C, esta vitamina ajuda a combater a formação de placas de gorduras além de auxiliar no aumento da imunidade....
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Dicas de nutrição

O corpo humano necessita de mais de 50 nutrientes diferentes para se manter funcionando bem. Todos esses nutrientes precisamos ingerir de forma oral na alimentação. Nesse sentido surge a necessidade de uma alimentação balanceada, capaz de fornecer todos os nutrientes necessários ao crescimento e ao desenvolvimento de todos os tecidos. Marque sua consulta nutricional e...
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